1080 RECETAS DE COCINA

1080 RECETAS DE COCINA

Autor: ORTEGA, SIMONE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

1080 RECETAS DE COCINA

1080 RECETAS DE COCINA

24,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
06/11/2012
Colección:
Libros Singulares (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones han aprendido a cocinar cumple ¡CUARENTA AÑOS! Una muy cuidada y limitada edición a dos tintas encuadernada en tela a un precio inmejorable. FERRAN ADRIÁ: " El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin …

El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones han aprendido a cocinar cumple ¡CUARENTA AÑOS! Una muy cuidada y limitada edición a dos tintas encuadernada en tela a un precio inmejorable. FERRAN ADRIÁ: " El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin su libro todo este boom de la cocina española no hubiera existido. " JUAN MARI ARZAK: " A Simone Ortega habría que hacerle un monumento, por todo lo que ha ayudado a cocinar. " CARME RUSCALLEDA: " ¡Simone Ortega sigue viva! Puede ustedes citarse con ella en 1080 recetas llenas de sabiduría. " SERGI AROLA: " Es un libro perfecto de regalo, que ha servido para despertar el interés por la cocina. " TOÑI VICENTE: " Es un libro maravilloso. Un libro de cabecera, muy fácil de seguir, que te anima a cocinar. Tendría que estar en todas las casas. "
Leer más

Más libros de ORTEGA, SIMONE

Todos los libros de ORTEGA, SIMONE

Más información del libro

1080 RECETAS DE COCINA

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-206-0946-1
EAN:
9788420609461
Nº páginas:
864
Colección:
Libros Singulares (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar